让每个家庭享受优质生活 今驰卫浴面向全国隆重招商

2013-10-16 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:彭艳 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

东莞市今驰卫浴建材实业有限公司是旦丁在中国大陆的淋浴房系列产品的生产制造基地。成立至今,一直努力开发及提供优质家庭卫生间

东莞市今驰卫浴建材实业有限公司是"旦丁"在中国大陆的淋浴房系列产品的生产制造基地。成立至今,一直努力开发及提供优质家庭卫生间淋浴房系列用品,让每个家庭享受优质生活。

我们一直致力于搜罗全球各地的优质淋浴房用品,以迎合与日俱增的顾客对淋浴房需求。产品品种达100个以上,包括优质简约淋浴房、整体房、淋浴屏、雨淋花洒等淋浴设备数,其中以旦丁 "JANCY"最为著名。

东莞市今驰卫浴建材实业有限公司致力于"旦丁"的品牌建设及市场开拓,以"服务铸就品牌"为宗旨,积极在欧洲如意大利等富有艺术色彩的地区搜罗有特色的淋浴用品,并且将品牌的独特个性融入浴室产品中,令产品更具有生命力。在市场开拓方面,以迈向国际化为目标,特别是中国大陆地区,亦取得显著成效。希望把欧洲最新及最时尚的产品以极快速度引入市场。直至现在,销售地区已经伸展至欧洲、北美洲、东南亚等地,逐步迈向业务全球化。

东莞市今驰卫浴建材实业有限公司是旦丁在中国大陆的淋浴房系列产品的生产制造基地。成立至今,一直努力开发及提供优质家庭卫生间淋浴房系列用品,让每个家庭享受优质生活。我们一直致力于搜罗全球各地的优质淋浴房用品,以迎合与日俱增的顾客对淋浴房需求。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jancy.co.chinaweiyu.com/news/itemid-2599.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

  • 最新资讯
今驰卫浴加盟

品牌名称:今驰卫浴

公司名称:东莞市今驰卫浴建材实业有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室隔断/推拉门 蒸汽房

所在地区:广东

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品质量不错[2013-10-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:东莞市今驰卫浴建材实业有限公司

电 话:0769-86011***

手 机:********365

E-mail:info@jancy.cn

地 址:广东东莞市万江区简沙洲虾公坎工业区

网 址:https://jancy.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系